集会のご案内

主日礼拝 毎週日曜日 午前10時30分
第1主日は聖餐式礼拝
特別礼拝:
イースター礼拝、創立記念礼拝、ペンテコステ礼拝、子どもの日・花の日礼拝野外礼拝、平和聖日礼拝、召天者合同追悼記念礼拝収穫感謝礼拝、特別伝道集会、クリスマス礼拝、クリスマス燭火礼拝
子どもの教会(幼嬰科・小学科・中高生科) 毎週日曜日 午前 9時30分
聖書研究・祈祷会 第2、第4木曜日 午前10時30分
午後のつどい 第2、第4木曜日 午後 1時
家庭集会 第1金曜日 午前10時
青年会 随時
男性会 随時
女性会 第3金曜日 午前10時
  012の部屋(おいっちの部屋) 第2、第4火曜日 午前10時
聖書を読む集い 毎月第2日曜日 礼拝後
聖歌隊 毎月第1、3日曜日 礼拝後
  聖歌隊奉仕:毎月第1主日礼拝、クリスマス礼拝、クリスマス燭火礼拝、イースター礼拝、伝道集会ほか時宜に応じて。
以上のほか、修養会、クリスマス祝会、伝道クリスマス、イースター茶話会子どもの教会デイキャンプ子どもの教会おたのしみ会ミニコンサートハイキング大会、バーベキューの夕べ、聖歌隊夏期研修会バスツアー兼野外礼拝、バザー、聖書研究・お仕事会、愛餐奉仕ほか各種奉仕会、各部クリスマス・新年会など多くの集いがあります。また教会総会、教会協議会、役員会、教会学校教師会も定期的にあるいは必要に応じて開催されています。
主日礼拝後、時宜に応じて、女性会手作りによる昼食が用意され、各所で楽しい団欒が繰り広げられます。とても美味しいと好評です。
BACKHOME