さつまいもうえ
2010年5月23日(日)

さつまいものダンス(アニメ)
                                                                                         素材作者「ぱたぱたアニメ館」
き 毎年、子どもの教会では、神さまの恵み・自然の恵みを実体験するためにさつまいもを育てています。

都会に立地するため、土のう袋に土をつめての栽培となっていますが、子どもたちには数少ない土とふれあう機会となり、楽しいひとときを持つことができました。
がぞうをクリックするとしゃしんがおおきくなります。
子どもの教会アルバム(さつまいもうえ) 子どもの教会アルバム(さつまいもうえ) 子どもの教会アルバム(さつまいもうえ)
BACK 集会のご案内へ HOME