尾堂拓哉牧師
  西神戸教会のホ−ムページへようこそ!

せっかく教会の様子をのぞいてくださったのなら、写真写りがイマイチなので、是非実物を見に教会へ来てください。
普段着の姿はなかなかのものですよ(笑)

そんな変わった牧師を温かく見守ってくださる優しく愛に満ちた人々に囲まれた教会です。しかし、時には言いたいことも言い合える教会でもあります。それは一度来ることでわかります。  お待ちしています。

尾堂拓哉牧師関西学院大神学部出身 2001年4月主任牧師に就任。
現在は星陵台めぐみ幼稚園の園長を兼務。さらに神戸聖隷福祉事業団等の
協力牧師として、多忙ながら多面的に活躍中です。 ひとことで申せば、明朗
で前向き。はっきりと物を言うタイプですが、思いやりとやさしさに充ちています。
気さくで信徒はには全幅の信頼があります。

大野 至伝道師:関西学院大神学部出身 2019年4月着任。
教会の伝道師ならびに教会付属星陵台めぐみ幼稚園の主事として奉仕。26歳と
新進気鋭。明るく、声良し。メッセージにも定評があります。これからの活躍が期待
されます。趣味はギターと映画鑑賞など。教会に住んでいますので、近辺で見かけ
たら、ぜひ一声を。
   (写真は追って更新の予定です)

BACKHOME