讃美歌21-482「わが主イェス いとうるわし」日本基督教団讃美歌委員会
第2回 2007年7月1日
パテセリ・シオンは女性会によるお菓子店です。前回は2007年5月20日に店開きをしました。今回は第2回目です。今回も大好評で、行列のできるお店として面目躍如!!

2007年7月1日の掲示板書き込みから雰囲気をお伝えします。

=============================================================================
  皆様、こんばんは。

今朝の舞子の海は曇りがちでしたが、晴れ間も見え、垂水方面(東側)からみた明石海峡大橋は美しく見えました。淡路島もはっきり見えました。

さて、本日、パテセリ・シオン(Patesserie Zion)訳せばシオン菓子店の待望の開店です。前回(5月20日)も好評でしたが、今回は美味しさが行きわたったせいか、撮影後気がついたら、ソールドアウト、つまり売り切れとなってしまいました。私は残念ながら買いそびれてしまいました。(;_;)号泣!!

パテセリ・シオン
小さなお客さまも(^^)
熱心なお客様も