Topicsトピックス

西神戸教会礼拝堂いけばな

クリックすると画像が拡大表示されます。

新型コロナ・ウィルス感染拡大防止のため、当分の間、礼拝を除く諸行事は下記の予定にもかかわらず、休会または延期となることがあります。
          新着情報を示す廻る歯車画像 6月の教会行事    6月 7日(日) 三位一体主日礼拝
6月14日(日) 聖霊降臨節第3主日礼拝
子どもの教会
シオン館運営委員会(礼拝後)
定例役員会(礼拝後)
6月21日(日) 聖霊降臨節第4主日礼拝
子どもの教会
子どもの教会リーダー会(礼拝後)
6月28日(日) 聖霊降臨節第5主日礼拝(子どもの日・花の日合同礼拝)
新着情報を示す廻る歯車画像 礼拝交流(交換講壇)  〇2019年度の日本キリスト教団兵庫教区の礼拝交流(交換講壇)は2020年2月9日(日)に芦屋西教会(山田 謙 牧師)と行い、ヨハネによる福音書8章21〜30からメッセージを頂戴しました。感謝です。
新着情報を示す廻る歯車画像 家庭集会
   (女性会主催)
○家庭集会は原則として毎月第1金曜日に開催されますが、5月は戸外の集会です。本年は休会です。

○2月は7日(金)にOさん宅で信徒の友特集から学びました。3月は20日(金)O姉宅で学ぶ予定でしたが、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、休会となりました。なお、以降当分の間お休みとなります。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (女性会主催)
○8月を除く毎月第2、4木曜日の「聖書研究」に引き続き祈祷会を行っています。
前回は3月12日(木)を予定していましたが、コロナ・ウィルス感染拡大防止のため中止となり、以降以降当分の間お休みとなります。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書を読むつどい  ○詩編を交読し、学んでいます。開催日は原則として該当月第2主日礼拝後に行われます。 前回は1月12日(日)礼拝後に詩編55編の輪読に続き、T姉より生い立ちと信仰に至った経緯についての証しをしていただきました。3月は8日(日)の礼拝後にT兄が担当してくださる予定でしたが、新型コロナ・ウィルス感染拡大防止のため、当分の間、延期となりました。