Topicsトピックス

西神戸教会礼拝堂お花画像
クリックすると画像は拡大表示されます。

新型コロナ・ウイルス感染拡大防止のため、当分の間、礼拝を除く諸行事は下記の予定にもかかわらず、休会または延期となることがあります。
新着情報を示す廻る歯車画像 今週の集会  1月19日(水) 夜の祈祷会(マルコによる福音書2章1〜17節)
1月21日(金) 女性会例会(歴代誌上15〜16章)
新着情報を示す廻る歯車画像 家庭集会
   (女性会主催)
○家庭集会は原則として毎月第1金曜日に開催されますが、5月は戸外の集会です。
新型コロナ感染防止のため、本年は未定です。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (教会主催)
〇毎週水曜日の夜に教会にて開催中です。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (女性会主催)
○毎月第2、4木曜日に開催されますが、コロナ・ウィルス感染拡大防止のため現在は休止しています。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書を読むつどい  ○詩編を交読し、学んでいます。開催日は原則として該当月第2主日礼拝後に行われます。 が新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、休会中です。
新着情報を示す廻る歯車画像 012の部屋
  (おいっちにのへや)
○8月を除く毎月原則として第2、第4の火曜日に開催されます。 詳細はこちら
新型コロナ・ウィルス感染拡大防止のため、4月以降中止となっていましたが、6月23日(火)から再開されました。
新着情報を示す廻る歯車画像 子どもの教会

2021年度 年間聖句

「何事にも時があり 天の下の出来事にはすべて定められた時がある。」
                コヘレトの手紙3章1節 (旧約聖書)

○「子どもの教会だより1月号」が発行されましたので、掲載いたしました。年間聖句、トピックスニュース、クリスマスの報告など連絡事項を掲載しています。ぜひご覧ください。 あたらしいおともだち大歓迎です。 どなたでもお気軽にお越しください。

〇12月18日(土)に子どもの教会クリスマス礼拝と祝会が行われました。クリスマスの喜びを子どもたちと保護者、スタッフと共に分かち合うことができました。感謝です。