Topicsトピックス

西神戸教会礼拝堂
クリックすると画像は拡大表示されます。

新型コロナ・ウイルス感染拡大防止のため、当分の間、礼拝を除く諸行事は下記の予定にもかかわらず、休会または延期となることがあります。
     新着情報を示す廻る歯車画像 今週の教会行事                    9月28日(火) 012の部屋(おいっちにのへや)
9月29日(水) 夜の祈祷会 (ローマの信徒への手紙10章)
新着情報を示す廻る歯車画像 家庭集会
   (女性会主催)
○家庭集会は原則として毎月第1金曜日に開催されますが、5月は戸外の集会です。
新型コロナ感染防止のため、本年は休会となりました。

○2月は7日(金)にOさん宅で信徒の友特集から学びました。3月は20日(金)O姉宅で学ぶ予定でしたが、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、休会となりました。なお、以降当分の間お休みとなります。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (教会主催)
〇毎週水曜日の夜に教会にて行われます。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (女性会主催)
○8月を除く毎月第2、4木曜日の「聖書研究」に引き続き祈祷会を行っています。
コロナ・ウィルス感染拡大防止のため中止となり、お休みとなっていましたが聖書研究・祈祷会が礼拝堂で9月10日(木)から再開されました。しかし、最近のコロナ・ウィルス感染状況に鑑み、再度休会となりました。
〇午後に行われていたお仕事会も10月8日(木)から再開されましたが、これも同様に休会となりました。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書を読むつどい  ○詩編を交読し、学んでいます。開催日は原則として該当月第2主日礼拝後に行われます。 前回は1月12日(日)礼拝後に詩編55編の輪読に続き、T姉より生い立ちと信仰に至った経緯についての証しをしていただきました。
なお、「聖書を読むつどい」は新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、休会中です。