女性会

バザー

2009年11月22日(日)
2009年11月22日(日)の主日礼拝後、子どもの教会、収穫感謝の日にあわせて女性会バザーを開催させていただきました。

今年は少々規模を拡大。教会員よりの寄贈品をはじめYMCAの協力出品、ユニセフよりの出品なども得て、多彩でにぎやかな売場風景となり、参加者相互の交流の実を図ることが出来、感謝でした。

売上金は感謝と共に将来の会堂改築資金として全額を教会に寄付させていただきました。ご協力いただいた女性会はじめ各会の皆様、ご参加やご助言ご指導をいただいた皆様に厚くお礼申しあげます。  (報告: 女性会会長  K姉)

BACK 集会のご案内へ HOME