Topicsトピックス

西神戸教会礼拝堂お花画像
クリックすると画像は拡大表示されます。

新型コロナ・ウイルス感染拡大防止のため、当分の間、礼拝を除く諸行事は下記の予定にもかかわらず、休会または延期となることがあります。
新着情報を示す廻る歯車画像 今週の集会    5月10日(火) 012の部屋(おいっちにのへや)
5月11日(水)  夜の祈祷会(ヨブ記6章)
5月12日(木)  聖書研究祈祷会(コリントの信徒への手紙3章)
新着情報を示す廻る歯車画像 家庭集会
   (女性会主催)
○家庭集会は原則として毎月第1金曜日に開催されますが、5月は戸外の集会です。
ただし、新型コロナ感染防止のため、本年は中止となりました。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (教会主催)
〇毎週水曜日の夜に教会にて開催しています。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書研究・祈祷会
   (女性会主催)
○毎月第2、4木曜日に開催されます。コロナ・ウィルス感染拡大防止のため休会中でしたが、4月より再開されました。
新着情報を示す廻る歯車画像 聖書を読むつどい  ○詩編を交読し、学んでいます。開催日は原則として該当月第2主日礼拝後に行われます。 が新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、休会中です。
新着情報を示す廻る歯車画像 012の部屋
  (おいっちにのへや)
○8月を除く毎月原則として第2、第4の火曜日に開催されます。 詳細はこちら
新型コロナ・ウィルス感染拡大防止のため、予定の変更やお休みとなる場合があります。